soldat_sokolov (soldat_sokolov) wrote,
soldat_sokolov
soldat_sokolov

Месяц как один день.

Вот уже больше месяца я прохожу службу в рядах доблестной армии Российской Федерации, в в\ч 20115, которая находится на территории славного города Острогожск. Чем он славен и в каком месте город я сказать затрудняюсь, но чем богаты, тем и рады.
С первого дня армия начинает удивлять, от Воронежа до Острогожска - 100 км. Ехали мы 6 часов, и так в армии во всем, старенький афоризм:"в армии круглое несут, квадратное катят" работает на 100%
Еще одна армейская мудрость - в армии нет слов украли или пропало, есть слово проебал, в раз проебал, то и ответственность на тебе.
Дни похожи один на другой, все по распорядку, времени на что бы то ни было нет, потому что солдат без дела думает как бы водки выпить, да в самоволку сбежать.
С каждым днем все труднее разговаривать без мата, здесь не ругаются, здесь на нем разговаривают.Кстати, кто в армии был - в цирке не смеется - абсолютная правда, юмор помогает, без него никак.
Все подписано, от тапочек и до шапки, везде бирки, ибо солдат без бирки - что пизда без дырки.
Мыслить начинает по-другому, и никогда не поймешь как, пока здесь не побываешь. Некоторым здесь начинает нравиться, стокгольмский синдром во всей красе. В общем, делать тут нечего, не ходите дети в армия гулять, тут злые бармолеи, нет секса и невкусно кормят.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: армия, будни, хандра
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments